▲ 사진=SPC그룹 제공

[초이스경제 허정철 기자] SPC삼립이 저온숙성 빵 브랜드 ‘요팡’ 신제품 2종을 출시한다고 12일 밝혔다.

회사 측에 따르면 요팡은 빵 반죽을 16시간 저온숙성하고 발효종을 넣어 부드럽고 촉촉하게 한 식감이 특징이다.

이번에 출시한 제품은, 부드러운 롤 속에 아몬드 크림과 다크 초코칩을 넣은 초코칩요팡과 상큼한 크랜베리와 쌉싸름한 시나몬 크림을 넣은 베리요팡이다.

SPC삼립 마케팅 담당자는 “요팡은 브랜드 고유의 전통과 특성을 가진 제품으로 여러 세대들에게 새로운 맛과 경험을 제공할 것”이라고 말했다.

 

 

저작권자 © 초이스경제 무단전재 및 재배포 금지