[초이스경제 허정철 기자] SPC삼립이 육가공 간편식 브랜드 육식본능에서 ‘싱가폴식 BBQ 육포’ 2종을 출시한다고 27일 밝혔다.

SPC삼립 마케팅 담당자는 "육식본능 싱가폴식 BBQ 육포는 싱가폴 정통 방식으로 고기를 숯불로 훈연하고 그릴에 다시 구워 부드럽고 촉촉하며 은은한 숯불향과 감칠맛을 느낄 수 있게 한 것이 특징"이라며 "오리지널과 매콤칠리 두 가지로 1개씩 낱개 포장돼 있어 깔끔하게 먹을 수 있고 포장지를 벗겨 전자레인지에 5초간 데우면 더욱 맛있게 즐길 수 있다"고 말했다.

저작권자 © 초이스경제 무단전재 및 재배포 금지