사진=SPC삼립 제공
사진=SPC삼립 제공

[초이스경제 허정철 기자] SPC삼립은 6일 "간편식 베이커리 '페스츄리 핸디피자'를 새로 내놓다"고 밝혔다.

SPC삼립에 따르면 이번 신제품은 토마토 소스와 양파-피망 등을 올린 '콤비네이션', 고구마무스와 치즈를 올린 '고구마', 불고기와 토마토 소스가 어우러진 '불고기', 핫소스로 버무린 치킨을 얹은 '핫치킨'까지 총 4종이다.

SPC삼립 마케팅 관계자는 "페스츄리 핸디피자는 겹겹이 쌓은 페스츄리 도우로 만들어 바삭한 식감을 살린 것이 특징"이라며 "편의점에서 간단한 한 끼 식사를 즐기는 소비자들을 위해 다양한 맛의 핸디피자를 출시했다"고 말했다.

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