양념게장, 낙지젓갈, 우삽겹 구이 등 메인요리 무제한 즐길 수 있어

[Advertorial 기사는 초이스경제 홈페이지에만 게재되며 포털사이트에는 전송되지 않습니다]

이랜드파크 외식사업부의 한식뷔페 자연별곡이 이달 30일부터 다양한 ‘한상차림’을 주제로 샐러드바를 개편했다.

이번 신메뉴 ‘맛어울림 한상차림’은 식전 입맛을 돋워주는 한식 브런치 ‘맛돋움 한상’, 눈 깜짝할 새, 밥 한 그릇 뚝딱할 수 있는 ‘밥도둑 한상’, 퓨전 한식으로 풀어낸 이국적인 메뉴 ‘별미 한상’, 달콤한 제철 딸기 메뉴를 선보이는 ‘딸기 한상’ 등 다양한 콘셉트의 한상 메뉴를 한번에 즐길 수 있도록 샐러드바를 구성했다.

▲ 사진=이랜드 제공

특히 자연별곡만의 비법이 담긴 ‘양념게장’, ‘낙지젓갈’, ‘동태전골’ 등 겨울철 대표 밥도둑 메뉴를 무제한으로 즐길 수 있으며, 인기메뉴인 ‘즉석 철판 우삼겹 구이’도 함께 선보인다.

뿐만 아니라 제철 밀양 딸기를 이용해 선보이는 딸기 디저트 7종으로 더욱 풍성하게 샐러드바를 이용할 수 있다.

이번 ‘맛어울림 한상차림’ 신메뉴 19종은 ▲봄미나리 동태전골(디너) ▲양념게장(디너) ▲아삭고추된장무침 ▲버섯장아찌 ▲낙지젓갈 ▲딸기두부샐러드 ▲참나물오븐오믈렛 ▲먹물치아바타 오픈샌드 ▲브런치요거트 ▲딸기밭케이크 ▲딸기밭유과 ▲딸기밭초코(디너) ▲생딸기소다 ▲말캉딸기젤리 ▲딸기요거빙수 ▲새콤달콤 비빔쌀국수 ▲타이풍 꽃크랩커리 ▲타이풍 불고기볶음면 ▲파인애플볶음밥 등이다.

‘맛어울림 한상차림’ 신메뉴는 전국 자연별곡 매장에서 만나볼 수 있으며, 성인 기준 평일 점심 1만3900원, 평일 저녁 및 주말, 공휴일 1만9900원에 이용 가능하다. 가격대 별 이용 가능한 메뉴 정보는 자연별곡 홈페이지 또는 이랜드파크 외식 통합 멤버십 애플리케이션 이랜드잇(E:LAND E:AT)에서 확인할 수 있다.

 

 

저작권자 © 초이스경제 무단전재 및 재배포 금지